Найденные ошибки

Мод основан на чистом КК с добавленными юнитами

  Модератор: WarGhosts


За это сообщение пользователю ildar "Спасибо" сказали
urban



За это сообщение пользователю ildar "Спасибо" сказали
urban



За это сообщение пользователю am1983 "Спасибо" сказали
WarGhosts

 
Аватара пользователя
ildar Не в сети
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 432
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 10:08
Cпасибо сказано: 295
Спасибо получено: 171 раз в 138 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1)
Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1) Орден Александра Невского (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 50
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Найденные ошибки

Сообщение ildar » 31 авг 2012, 16:38

1-я глава за СССР завод запчастей недоступен:
Изображение
при нападении на сценарную миссию вылет, техника при нападении:ис-7, ис-4, бм-31.
Пехота и техника противника становится видна если подойти к ним в плотную. Предпринять в такой ситуации что-либо поздно.
 

За это сообщение пользователю ildar "Спасибо" сказали
WarGhosts

 
Аватара пользователя
WarGhosts Не в сети
Генерал Армии
Генерал Армии
 
Сообщений: 213
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 13:49
Cпасибо сказано: 67
Спасибо получено: 83 раз в 59 сообщениях

Медали: 8
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1) Орден Победы (1)
Орден Дружбы Народов (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 25
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Найденные ошибки

Сообщение WarGhosts » 31 авг 2012, 20:04

ildar писал(а):при нападении на сценарную миссию вылет, техника при нападении:ис-7, ис-4, бм-31.
Пехота и техника противника становится видна если подойти к ним в плотную. Предпринять в такой ситуации что-либо поздно.


На какую сценарную миссию.
 

 
Аватара пользователя
ildar Не в сети
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 432
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 10:08
Cпасибо сказано: 295
Спасибо получено: 171 раз в 138 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1)
Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1) Орден Александра Невского (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 50
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Найденные ошибки

Сообщение ildar » 31 авг 2012, 20:10

1-я глава СССР операция "Сбор".
Так-же обратил внимание что у зениток радиус стрельбы по воздушным целям маленький.

Играть трудно потому что все юниты двигаются как-то медленно.

Есть такое неудобство, которое есть и в других модах: бомбардировщики разных мастей летают друг на друге.так-же у бомб несоразмерномаленький урон наносимый вражескимюнитам.
Изображение
 

За это сообщение пользователю ildar "Спасибо" сказали
WarGhosts

 
Аватара пользователя
ildar Не в сети
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 432
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 10:08
Cпасибо сказано: 295
Спасибо получено: 171 раз в 138 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1)
Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1) Орден Александра Невского (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 50
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Найденные ошибки

Сообщение ildar » 02 сен 2012, 11:42

Обнаружил такую интересную ошибку, когда открыта тактическая карта я могу выбрать группу противника и произвести любые манипуляции с ней, утилизировать, назначить ремонт, убрать галочки. Не могу только передвигать группу по карте.
Тут я за СССР-обратите внимание на выбранную группу:
Изображение
 

За это сообщение пользователю ildar "Спасибо" сказали
urban

 
Аватара пользователя
WarGhosts Не в сети
Генерал Армии
Генерал Армии
 
Сообщений: 213
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 13:49
Cпасибо сказано: 67
Спасибо получено: 83 раз в 59 сообщениях

Медали: 8
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1) Орден Победы (1)
Орден Дружбы Народов (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 25
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Найденные ошибки

Сообщение WarGhosts » 02 сен 2012, 19:31

ildar писал(а):Обнаружил такую интересную ошибку, когда открыта тактическая карта я могу выбрать группу противника и произвести любые манипуляции с ней, утилизировать, назначить ремонт, убрать галочки. Не могу только передвигать группу по карте.
Тут я за СССР-обратите внимание на выбранную группу:
Изображение

Это толко для тестов, чтобы можна было прасматрет какими юнитами ползуется робот, в конечной версий ничего не будет видна.
 


 
Аватара пользователя
ildar Не в сети
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 432
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 10:08
Cпасибо сказано: 295
Спасибо получено: 171 раз в 138 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1)
Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1) Орден Александра Невского (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 50
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Найденные ошибки

Сообщение ildar » 02 сен 2012, 21:27

Займёте следующий аэродром-переедет туда.я предлагаю чтобы можно было выбирать с какой базы прийдёт подкрепление, ведь азродром это и транспортная мобильность, а не только источник авиаударов по противнику.
 



За это сообщение пользователю WarGhosts "Спасибо" сказали
gotva

 
gotva Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 22:31
Cпасибо сказано: 18
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Медали: 2
50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 1
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Найденные ошибки

Сообщение gotva » 22 окт 2012, 02:54

Скачал download masterом по последним ссылкам этот мод , игра постоянно крашится ( выдаёт ошибку при входе в игру ) , хотя мод т 34 работает на ура .
 

Пред.След.

 

Вернуться в WG CC Lite Mod


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron