Антигерои....

 
Аватара пользователя
urban Не в сети
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1105
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 17:54
Откуда: СССР
Cпасибо сказано: 551
Спасибо получено: 314 раз в 238 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1)
50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1) Красная Звезда к 9 мая (1) Карибский Кризис (1) Воин-интернационалист I ст. (1)

Очков репутации: 32
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Антигерои....

Сообщение urban » 07 апр 2012, 16:45

"Многоцелевой самолет F-18 Superhornet, принадлежащий ВМС США, разбился в жилом районе города Вирджиния-Бич рядом с оживленным шоссе около полудня пятницы. Как сообщили телеканалу представители американских авиавластей, катастрофа произошла неподалеку от авиабазы, откуда вылетел самолет. По словам капитана ВВС Марка Вайсгербера, во время полета инструктор принял решение про аварийный слив топлива, что является "показателем технической неисправности". Потом оба пилота благополучно катапультировались.
Самолет при падение полностью разрушил 4 дома, несколько повредил. три человека пропали безвести, 7 постарадали и т.д...Associated Press."
Уверен, наши пилоты бы отвели самолет от жилрайона ценой даже своей жизни, у них же все по инструкции, а что там будет дальше у них - мать его еп... :bad:
Изображение
 

За это сообщение пользователю urban "Спасибо" сказали
sovok_1917

 
Аватара пользователя
RebelWerfer Не в сети
Замполит
Замполит
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 20:31
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено: 28 раз в 23 сообщениях

Медали: 8
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1) Орден Победы (1)
Орден Дружбы Народов (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 16
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Антигерои....

Сообщение RebelWerfer » 14 апр 2012, 12:44

А при чём тут "антигерои"?

ИМХО моё, конечно, ИМХОвое, но я думаю, что в конкретном случае ход и исход действа зависит от конкретных людей. Сравни схожие ситуации: "Титаник" и этот лайнер-то, который недавно потонул. Ну, с которого капитан сотоварищи дёру дал в самом начале.

Ну и, на себя в зеркало глянь, докучи. Не знаю, а лично я за себя сказать не могу: будь я за тем штурвалом, что бы я сделал? ХЗ. Не столкнёшься - не узнаешь.

Что же до покидания или непокидания подбитой/горящей/падающей/(вставьте нужное) машины - в принципе - на Западе, кто бы что ни говорил, всё-таки танкист ценнее танка. И именно поэтому инструкции требуют покидать машину, которую надо покинуть (если есть прямая угроза сдохнуть в ней прямо сейчас). У нас - как бы пишут то же, но морально осуждается: трус, сука! Что, однако, не делает погоды, и наши выпрыгивали из горящих танков/самолётов не реже (и не чаще), чем немцы или те же американцы. А немцы или американцы оставались превозмогать в горящих танках/самолётах не чаще (и не реже), чем русаки. И нехрен разводить антимонии на тему широты и бесстрашия русской души. Все мы сделаны из мяса, даже если оно арийское. :smile5:
 


 

Вернуться в Военная тематика


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron