Вопросы. Тема для пользователей

  Модератор: Yaguar

 
Аватара пользователя
ildar Не в сети
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 432
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 10:08
Cпасибо сказано: 295
Спасибо получено: 171 раз в 138 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1)
Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1) Орден Александра Невского (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 50
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Вопросы. Тема для пользователей

Сообщение ildar » 26 июл 2012, 16:20

artemkag писал(а):Не нашел подходящей темы, решил написать тут.В КК при запуске миссии вместо карты - черный экран, однако звук есть и при сворачивании в трей карта появляется на секунду. Выяснил, что это проблема связана с 2 хядерным процом. Для блицкрига существовал патч для game.exe решающий эту проблему. Хочется знать, была ли у кого такая проблема и как ее решили.
П.С, Оч хочется поиграть в мод т34)

скажи при игре в блиц утебя скорость игры нормальная а то у меня иоы-блиц и КК-проблема со скоростью.
 

 
Аватара пользователя
artemkag Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 16:19
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Медали: 2
50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 2
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Вопросы. Тема для пользователей

Сообщение artemkag » 27 июл 2012, 11:25

со скоростью все отлично. проблема только с двухядерным процом АМД. Пробовал ставить блицкриговский дуал кор патч, в миссию заходит(вижу карту) но беспробудно все висит) Кряк ничего не изменил.
ОС 7 64
При попытке запуска в режиме совместимости игра просто не запускается.
 

 
Аватара пользователя
urban Не в сети
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1105
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 17:54
Откуда: СССР
Cпасибо сказано: 551
Спасибо получено: 314 раз в 238 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1)
50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1) Красная Звезда к 9 мая (1) Карибский Кризис (1) Воин-интернационалист I ст. (1)

Очков репутации: 32
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Вопросы. Тема для пользователей

Сообщение urban » 27 июл 2012, 11:46

artemkag писал(а): проблема только с двухядерным процом АМД
- у меня двухядерный - проблем нет.
artemkag писал(а):ОС 7 64
должна быть полной версией ОС. и кряк ставить даже на лицуху.
Изображение
 

 
Аватара пользователя
ildar Не в сети
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 432
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 10:08
Cпасибо сказано: 295
Спасибо получено: 171 раз в 138 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1)
Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1) Орден Александра Невского (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 50
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Вопросы. Тема для пользователей

Сообщение ildar » 27 июл 2012, 12:34

Люди может кто поможет советом-у меня двухядерник, ОС-Виста почему у меня всегда скорость игры большая(а по умолчанию-"0"),если в игре скорость снизить на минус-то же не дело.
urban,может вы спросите у специалистов,может какую-то спец программу поставить надо.
 

 
Аватара пользователя
urban Не в сети
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1105
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 17:54
Откуда: СССР
Cпасибо сказано: 551
Спасибо получено: 314 раз в 238 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1)
50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1) Красная Звезда к 9 мая (1) Карибский Кризис (1) Воин-интернационалист I ст. (1)

Очков репутации: 32
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Вопросы. Тема для пользователей

Сообщение urban » 27 июл 2012, 13:36

ildar писал(а):ОС-Виста
- на Висте с КК проблемы.
ildar писал(а):какую-то спец программу поставить надо.
не знаю в чем проблема. давай залью тебе КК, попробуешь. у меня глюков нет.
Изображение
 





 
Аватара пользователя
artemkag Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 16:19
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Медали: 2
50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 2
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Вопросы. Тема для пользователей

Сообщение artemkag » 27 июл 2012, 21:44

У меня стоит лицуха и кряк не исправил проблемы. Про корость и дуал кор патч писал выше. Вин 7 тож полный скачанный с офф с лиц ключем.
 

 
Аватара пользователя
urban Не в сети
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1105
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 17:54
Откуда: СССР
Cпасибо сказано: 551
Спасибо получено: 314 раз в 238 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1)
50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1) Красная Звезда к 9 мая (1) Карибский Кризис (1) Воин-интернационалист I ст. (1)

Очков репутации: 32
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Вопросы. Тема для пользователей

Сообщение urban » 27 июл 2012, 22:06

1-в. отключи в настройках с-мы одно ядро.
2-в. попробуй драйвера на видяху обновить - может тут проблема.
я спец патчей не ставил.
Изображение
 

 
Аватара пользователя
ildar Не в сети
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 432
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 10:08
Cпасибо сказано: 295
Спасибо получено: 171 раз в 138 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1)
Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1) Орден Александра Невского (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 50
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Вопросы. Тема для пользователей

Сообщение ildar » 27 июл 2012, 22:11

дрова не давно с офф. сайта обновил, а если одно ядро откл. то как ни странно но скорость ещё больше.Щас поставлю вашу игру надеюсь будет как надо.
 


 
Аватара пользователя
ildar Не в сети
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 432
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 10:08
Cпасибо сказано: 295
Спасибо получено: 171 раз в 138 сообщениях

Медали: 10
Орден Красной Звезды (1) Орден Красного Знамени (1) За Службу Родине в ВС I ст. (1) За Службу Родине в ВС II ст. (1) За Службу Родине в ВС III ст. (1)
Орден Победы (1) Орден Дружбы Народов (1) Орден Александра Невского (1) 50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 50
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Вопросы. Тема для пользователей

Сообщение ildar » 28 июл 2012, 08:53

Поставил,гораздо лучше репака.играл пол-ночи,теперьнадо установить бета-версию мода.Ещё раз спасибо urban!
 

 
Аватара пользователя
artemkag Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 16:19
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Медали: 2
50-лет Карибскому Кризису-1962 (1) 3 года форуму (1)

Очков репутации: 2
 
Добавить очки репутации Уменьшить очки репутации

Re: Вопросы. Тема для пользователей

Сообщение artemkag » 28 июл 2012, 16:41

Скачал тоже ваш клиент и по крайней мере без мода проблем нет. Большое спасибо! Попробую с модом. Где можно более менее подробное описание т 34 мода увидеть
 

Пред.След.

 

Вернуться в Т-34 mod v.17.1


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron